Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín VS Cantolao | Municipal VS | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Partidos - Apertura 2023
Foto: Julio Aricoché / DeChalaca.comCon arsenal ofensivo renovado, Cienciano fue una máquina en la primera mitad y lo reflejó en el marcador. La reacción de Cusco, que reaccionó y amagó forzar el empate, le puso tinte de emoción al histórico primer duelo cusqueño en otra región que el 'Papá' ganó 2-3.

Foto: Fabricio Escate / DeChalaca.comHuancayo y Alianza Lima no se sacaron diferencias en un trámite bastante anodino y maquillaron el marcador con dos goles en los minutos finales. Sendas desatenciones defensivas explicaron los tantos de Monsalvo y Beltrán para el 1-1.

Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comMannucci consiguió una sufrida victoria por 0-1 sobre un Municipal que nuevamente se vio afectado por la expulsión de un volante central determinante para el desarrollo del partido. El resultado mantiene al equipo carlista en posiciones expectantes.

Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comEn su regreso a San Marcos tras casi siete décadas, Universitario sufrió para vencer 1-0 a Ayacucho con gol de penal de Alejandro Hohberg. El cuadro merengue se aleja de sus perseguidores y lidera con holgura.

Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comA pesar del muy discreto encuentro que hizo, la San Martín lo buscó por todos lados y mejoró con respecto a las fechas pasadas. Por sobre todas las cosas: transformó su posesión en gol. Sobre la hora, Werner Schüler salvó el 1-1 ante Melgar, que se sigue desmoronando y una vez más cedió puntos sobre el final.

Foto: Fabricio Escate / DeChalaca.comProducto de sus individualismos, Binacional derrotó 2-1 a Llacuabamba y se aferra a seguir luchando por el primer torneo del año. Los de Pataz fueron una vez más al frente, pero más allá del golazo inicial de Mendoza no tuvieron pasta para sostener la ventaja.

Foto: Julio Aricoché / DeChalaca.comVallejo volvió a la senda del triunfo y venció por 2-0 al Boys en San Marcos. Con reiterado buen desempeño de Yorleys Mena, los poetas anotaron al comienzo de cada uno de los dos periodos y aprovecharon los yerros de un conjunto rosado que da pelea pero no consigue levantar cabeza.

Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comUTC ratificó lo bueno que viene mostrando en las últimas fechas al derrotar 3-1 a Cantolao en San Marcos. El 'Gavilán', además de sumar su cuarto triunfo consecutivo, venció por primera vez al 'Delfín' en el sétimo enfrentamiento entre ambos.

Foto: Julio Aricoché / DeChalaca.comStein y Grau igualaron 1-1 en un partido intenso en San Marcos. El cuadro leonardino se adelantó con un golazo de tiro libre de Manicero en el primer tiempo, pero el ‘Patrimonio’ no se cayó en el complemento y encontró la paridad con un brutal remate desde larga distancia de Marcelo Gallardo.