Huancayo VS | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Partidos - Apertura 2022
Los Caimanes venció 1-0 a Cienciano y recortó distancias con los cusqueños. Jordy Reyes marcó el gol del cuadro de Puerto Eten, que se puso a cuatro puntos de su rival de turno -aún líder-. Por ello, aún apunta al retorno a Primera.

Cienciano consiguió una categórica victoria 4-0 en Cusco ante Willy Serrato. Con este resultado, el equipo de Oscar Ibáñez se ubica como único líder y marca el rumbo hacia el ascenso, pues ahora solo depende de sí mismo.

Mannucci rescató un agónico 3-3 ante Loreto que solo le permitió salvar su invicto en Trujillo, pero le dejó sabor a poco: ahora aparece a tres puntos del líder Cienciano.

Boys se desesperó por ir al ataque en los minutos finales y lo pagó caro ante el veloz y eficaz ataque de Cantolao, pues cayó 2-3 sobre el final. Con este resultado, los rosados se complican en la penúltima posición del torneo, mientras que eñ 'Delfín' aún le pisa los talones a Cienciano en busca del ascenso.

En su lucha por alcanzar el primer lugar, Alianza Universidad aprovechó su condición de local para golear por 3-0 a Los Caimanes. El local llegó a 42 puntos que le permiten posicionarse en el segundo lugar y ponerse a tres unidades de Cienciano. Hernán Altolaguirre fue el encargado, con dos goles, de señalar el camino del triunfo al conjunto huanuqueño.

La racha goleadora del apellido Rengifo se extendió al norte de Huacho. En Huaraz, con brillante actuación de Sandro 'El Nene' Rengifo -autor de un doblete-, Sport Áncash arrasó con un 6-1 a Sport Victoria que nunca fue rival de peso en los 90 minutos.