1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Partidos - Apertura 2022
Cultural Santa Rosa prolongó su racha sin triunfos en la Segunda. El cuadro andahuaylino, que se quedó sin técnico en la semana, desperdició un penal en el complemento y solo igualó 0-0 con Alfredo Salinas. Con ello, el elenco santarrosino sigue estacionado en la mitad de la tabla

Coopsol logró un triunfo importante por 3-2 sobre Unión Huaral con un jugador menos desde el primer tiempo. Aunque el local controló la mayor parte del juego, el segundo gol de Huaral, en el último cuarto de hora, hizo que el partido termine con suspenso.

Unión Huaral consiguió su mejor resultado en la temporada al vencer 4-1 a Mannucci. Los naranjeros golearon por primera vez en tres años y nada menos que ante el exlíder, que jugó un mal partido y se complicó en su objetivo de ascender.

Un tiro libre de Renzo Guevara sobre el final le dio a Serrato el 1-0 y una mayor tranquilidad en la tabla. El equipo de Pacasmayo se siente cada vez más lejos los puestos de peligro, mientras que Alianza Universidad cedió ventajas en su lucha por el ascenso.

Sport Boys desperdició una gran oportunidad y empató por 1-1 ante Sport Áncash. El cuadro rosado tuvo muchas ocasiones para ampliar la diferencia inicial, pero una de las contras visitantes -comandada por Sandro Rengifo, la figura huaracina- le costó el empate.

Sport Victoria empato 1-1 contra Cultural Santa Rosa en un partido parejo, con un tiempo para cada uno y un reparto de puntos que pareció dejar a ambos contentos en la zona de confort de la media tabla.