Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio VS Universitario | VS | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Foto: Puno DeportesA pesar de las cinco bajas por suspensión, Ugarte derrotó 2-1 a Huaral y logró tres puntos valiosos en Puno. El elenco de la franja reitera la premisa de hacerse inexpugnable en casa.
Leer mas...

Foto: Diario de ChimboteSport Victoria logró robar un punto en su visita a un José Gálvez que careció de ideas a la hora de elaborar juego y no pasó del 1-1. Carlos Caraza adelantó al conjunto iqueño, pero Sergio Ibarra igualó para el elenco dirigido por Julio Zamora.
Leer mas...

Foto: prensa Carlos A. MannucciGracias a un golazo de Fernando ‘Pizarrito’ García, Willy Serrato levantó cabeza y logró voltearle el partido a Mannucci. El 2-1 complica la situación en tienda carlista, donde hasta ahora no se conoce la victoria.
Leer mas...

Foto: Jhon Llatas / prensa ADFP-SDEn un partido flojo, sin emociones y con dos equipos imprecisos, Comerciantes y Alianza Universidad empataron a cero. El clímax del encuentro fue la expulsión de Carlos Laura en los minutos finales que hacían pensar en una victoria y la punta para el local, pero acabó 0-0.
Leer mas...

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comBoys sumó su cuarto empate en cuatro partidos jugados en la temporada. Esta vez no pasó del 0-0 ante San Alejandro, que dominó en el Callao y tuvo más chances de ganar y despuntarse.