Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comPese a estar en inferioridad numérica durante todo el segundo tiempo, Comerciantes Unidos casi da la hora en el estreno del remodelado Julio Lores Colán: igualó 1-1 ante un Unión Huaral al que le faltó calma para conseguir un resultado auspicioso.
Leer mas...

Foto: Davidson Arce / DeChalaca.comEn la calurosa Pucallpa, San Alejandro, sin convencer, se impuso por 1-0 ante un defensivo Mannucci que ahora es colero absoluto. El gol lo marcó el juvenil Anthony Rosell en la última jugada del partido y encendió los ánimos al final del cotejo.
Leer mas...

Foto: Julio Aricoché Villa / prensa Atlético MineroA Minero le costó una barbaridad superar a la defensa de Pacífico: solo lo hizo en los últimos minutos y gracias a un soberbio gol del atacante más veterano del torneo de ascenso. Con gol de Germán Carty, el elenco huarochirano ganó 1-0 y zafó del último lugar.
Leer mas...

Foto: Bravazos IcaCon buena actuación del golero Cristian Blanco, Ugarte rescató un punto de su visita a Ica: igualó 0-0 ante Sport Victoria. A pesar de no tener goles, el encuentro resultó bastante entretenido y contó con varias ocasiones en ambas porterías.
Leer mas...

Foto: Miguel Koo Vargas / DeChalaca.comEn un partido plagado de expulsiones y de emociones cambiantes, Municipal logró darle vuelta a la historia ante Gálvez en Villa El Salvador. El 2-1 pone a la 'Academia' en el cuarto lugar de la división de plata.