Huancayo 1-0 | Sport Boys 0-0 Unión Comercio | UTC 3-2 | Cusco 2-0 | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Partidos - Apertura 2023
Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comAlianza Universidad parecía llevarse los tres puntos del Gallardo, pero su falta de puntería frente al arco de Diego Penny permitió que San Martín salvara el 1-1, casi hacia el final, con gol de Marcelo Olivera.

Foto: Celso Roldán / DeChalaca.comMelgar completó una semana feliz al vencer 0-1 a Mannucci en el propio Mansiche con golazo de Shonn Sánchez. El 'Dominó', que dio una muestra de carácter al resistir todo el segundo tiempo con diez hombres, viaja entonado a Buenos Aires para su partido copero ante San Lorenzo.

Foto: Celso Roldán / DeChalaca.comUn gol tempranero de Carlos Orejuela le dio una nueva victoria a la Vallejo, ahora frente a un Cantolao que dominó pero no concretó -primero- y -luego- no pudo superar el muro poeta. Fue un 1-0 que se manejó con inteligencia por parte del equipo de José del Solar, que cedió el desgaste al 'Delfín'.

Foto: Álex Melgarejo / DeChalaca.comCristal venció por 2-0 a Municipal y tomó la punta del Apertura en solitario. Los celestes mantuvieron su invicto local y derrotaron fácilmente a un cuadro edil que opuso poca resistencia y que fue liquidado, prácticamente, en el primer tiempo.

Foto: Mijail Úrsula / DeChalaca.comAlianza Universidad y Pirata repartieron puntos con un cerrado empate en el Heraclio Tapia. El cuadro azulgrana no aprovechó el hombre de más que tuvo durante todo el segundo tiempo y no pudo penetrar la férrea defensa del elenco leonardino, que apeló a su golero Llontop para atajarle un penal a Pajoy y salvar el 0-0.

Foto: Pedro Monteverde / DeChalaca.comPese a emplear a todos sus refuerzos incorporados recientemente y estar a punto de marcar en la última jugada en una subida al ataque de su arquero, Boys volvió a tropezar como local. El cuadro rosado cayó 0-1 ante Ayacucho, al que le bastó un gol de Mauricio Montes para ganar y colocarse tercero en la tabla.

Foto: Fredy Salcedo / DeChalaca.comPese a encontrarse muy temprano abajo en el marcador, Melgar fue paciente y demolió en el segundo tiempo a San Martín con un hat trick de Bernardo Cuesta. letal como en sus mejores jornadas con la rojinegra en el pecho. El 'Dominó' recuperó así terreno en el plano local antes de su duelo clave ante Junior por Libertadores.

Foto: Juan Aquino / DeChalaca.comHuancayo, con técnico interino, tuvo el control del balón la mayor parte del encuentro y distribuyó su ataque por ambos flancos. Pero Real Garcilaso, en el estreno -desde la tribuna- de Juan Reynoso como DT, se llevó el 0-1 de la 'Incontrastable' al aprovechar, a través del uruguayo Souza, uno de las dos ocasiones de anotar que se le presentaron.