Crónicas
Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comGracias al olfato goleador de Ávila y la regularidad a prueba de balas de Lobatón, Cristal tuvo un segundo tiempo de ensueño en el Gallardo: goleó por 5-2 a Unión Comercio y es uno de los líderes en su grupo del Torneo del Inca. Los de Rioja solo tuvieron ideas en la etapa inicial.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comEl Nacional acogió un encuentro emotivo sobre el final, pero muy cerrado desde el inicio. La ‘U’ se topó ante el Melgar de Juan Reynoso, que pese a quedar con nueve jugadores, logró el 1-1 en los descuentos en una noche en la que Antonio Gonzales anotó su primer gol oficial.

Foto: prensa Juan AurichEl juego colectivo fue la carta de Aurich y León, pero cuando comenzaron a perderlo y apostaron por las individualidades de sus jugadores se abrió el panorama. Al final, Pacheco se comió a todos y con un hat-trick selló el 3-2 a favor del 'Ciclón' y dejó los tres puntos en casa.

Vallejo perdonó a Los Caimanes. Falló un penal y dejó el partido 1-1, pero también pudo perderlo cuando los de Puerto Eten fallaron dos mano a mano claros. Al final, el once poeta terminó diciendo gracias por lo que pudo ser una derrota más en el Torneo del Inca.

Foto: Vanessa Álvarez SanchoSe esperaba un encuentro parejo en Urcos, pero fue uno en el que un solo equipo mandó en el campo. Ese fue Real Garcilaso, que pese a perdonar mucho, goleó 4-0 a un Inti Gas que condicionó su rendimiento en el primer tiempo al quedarse con diez jugadores.