Huancayo VIVO | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Crónicas
Foto: Wilver MamaniTras estar dos veces abajo en el marcador, San Simón reaccionó y evitó caer en casa ante Inti Gas, que sacó un 2-2 de Moquegua. El empate le sirve de poco al equipo local, mientras que los ayacuchanos siguen levantando cabeza en el torneo.

Foto: Diario Primicia de HuancayoSport Huancayo no tuvo problemas para doblegar a un Melgar irreconocible en su juego. La confianza de los locales les cambió el rumbo del partido y Melgar pudo empatarlo sobre el final. El 2-2 le deja a Córdoba sabor de derrota y a Reynoso un regalo no tan merecido.

Foto: Jorge CabanillasEn Cajamarca, cuando parecía que el partido terminaba sin goles, un último esfuerzo de Manuel Corrales para ganar un balón por alto le permitió a UTC ganar 1-0 en los descuentos ante Cienciano, que pagó un precio muy alto por las varias ocasiones que desperdició.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comTres goles le significaron a Cristal encajar su segunda goleada en el Torneo del Inca. El equipo de Ahmed todavía no define por dónde pasan sus virtudes y defectos, aunque Real Garcilaso los encontró todos. El celeste cusqueño consiguió un 0-3 histórico: su primera goleada de visita.

Foto: Vanessa Álvarez SanchoSin llegar a ser del todo contundente en Urcos, a Cienciano le bastaron 10 minutos para derrotar por 3-0 a una San Martín que fundió motores en la primera parte y se quedó sin batería para el complemento.