Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Crónicas
Foto: prensa FBC MelgarMelgar le ganó a la Vallejo con claridad por un 2-1 que acabó siendo escueto. Y no tanto por la abundancia de ocasiones, sino porque la idea de fútbol colectivo de Reynoso opacó los arrebatos poetas, subyugados a buscar que sus individualidades hicieran la diferencia.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comAlianza apeló una vez más a puro centros y así, a lo seductor necio, le ganó a un equipo alterno de Real Garcilaso impecable en lo defensivo. Un error de Pretel a 13 minutos del final permitió que un tiro libre -centro- de Trujillo se colara para el 1-0.

Foto: diario La Industria de ChiclayoUnión Comercio lo estaba defendiendo bien y hacía un excelente partido hasta que, iniciado el segundo tiempo, Aurich encontró el gol fabricado por sus variantes que le abrió el camino a la goleada por 4-0.

Foto: José Luis Cabrera / DeChalaca.comCristal fue cauteloso a Ayacucho y acabó ganando de forma muy holgada: 1-3 sobre un Inti Gas aturdido por verse abajo cuando mejor jugaba y que luego se cayó. Ávila, en racha, hizo dos goles.

Foto: Mihay Rojas / DeChalaca.comLeón estuvo cerca de sellar un resultado que hubiera sido imperdonable en el Heraclio Tapia frente a un rival como San Simón que sufrió su tercera derrota. Con muchos problemas para elaborar su juego, solo un penal convertido por Johan Fano les dio el triunfo por 1-0.