Huancayo VS | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Crónicas
Foto: Prensa FCFPereira gozó con la luchada victoria de Colombia sobre una Venezuela que llegó a dominar buena parte del encuentro. La solidez defensiva del equipo de Arturo Reyes acabó siendo la carta diferencial que permitió sostener el 2-1 y eliminar a la 'Vinotinto'.

Foto: AFPArgentina derrotó 1-0 a Ecuador con gol de Alexis Mac Allister y así quedó con puntaje ideal y a un paso de clasificar al cuadrangular. Por su lado, los norteños se despidieron del Preolímpico sin puntos ni goles.

Foto: Prensa FPFTras un primer tiempo desastroso, Perú tuvo una reacción inusitada en la segunda mitad a partir de groseros errores defensivos de Paraguay. El equipo de Nolberto Solano logró una remontada épica y el 2-3 -salvado por un grueso error arbitral- lo mantiene con chances intactas de avanzar al cuadrangular.

Foto: Prensa FBFBolivia dio el gran golpe y derrotó 3-2 a Uruguay en un encuentro que regaló muchas emociones, coronadas un gol agónico de Fernando Saldías. El resultado deja a ambas selecciones con chances de clasificar al cuadrangular.

Foto: Prensa AFAArgentina superó 0-2 a un Chile que no dio rastro de sus anteriores presentaciones. Nicolás Capaldo y Nehuén Pérez dieron los goles que confirman al equipo de Fernando Batista como principal favorito para llegar a Tokio 2020.

Foto: AFPEcuador quedó eliminado al sufrir su tercera derrota consecutiva ante Venezuela. El elenco de Jorge Célico dominó esta vez, pero no pudo revertir el 0-1 marcado por el oportuno gol de Soteldo.