Huancayo 1-0 | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

segunda.peExpedienteResultadosPosicionesGoleadores
Tardó pero llegó. Tras postergarse un día y 82 minutos más por falta de luz en el estadio, Boys logró un triunfo clave por 1-0 ante Loreto, que le permite depender de sí mismo en pos de la permanencia que definirá en Guadalupe ante Serrato.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comSport Boys se juega la categoría en la Segunda División frente a Sport Loreto. Como local, el primer antecedente del cuadro rosado frente a un equipo ucayalino data de 1986, cuando por el Descentralizado venció 2-0 a Deportivo Pucallpa.

En un partido lleno goles, polémicas y situaciones violentas, Cienciano logró imponerse 3-4 ante Santa Rosa en un caldeado partido en Andahuaylas. A la espera del próximo partido, el equipo de Óscar Ibáñez se aferra a la ilusión de conseguir el ascenso.

Sin muchos aspavientos, Áncash venció a Serrato por 4-0 en el Rosas Pampa, y se convirtió en claro candidato para el ascenso, a falta de una fecha para el final. Los huaracinos sentenciaron el partido en el primer tiempo y tuvieron para golear escandalosamente, pero solo aseguraron el resultado.

Con goles de Ítalo Regalado y José Manzaneda, Cantolao derrotó por 1-2 a Coopsol en Chancay y se mantiene en lo más alto junto a Mannucci y Áncash. El descuento de Edson Salazar no evitó que el 'Submarino' le dijera adiós al título.

Luego de un primer tiempo con poca contundencia, Alfredo Salinas despegó en la segunda mitad y goleó 8-1 a Huaral, con una magnífica actuación de César Zambrano, quien convirtió tres goles, dos de ellos de buena factura.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comTrujillo vivió una jornada de contrastes. Mientras Vallejo sentenció su descenso al caer ante Real Garcilaso, Mannucci dio un paso importante para retornar a la máxima categoría tras vencer con autoridad 2-0 a Alianza Universidad con goles de Molina y Oliveira.

Torino logró rescatar un valioso empate por 1-1 ante Los Caimanes. El cuadro local fue el protagonista desde el inicio con muchos ataques y situaciones de gol. Sin embargo, el cuadro visitante tuvo una excelente linea defensiva, destacando Moisés Cabada. Con este marcador, la definición por el descenso aún se decidirá en la última fecha.

Si más de un equipo empata en puntos en el primer lugar de la Segunda División, ¿cómo se define el título del torneo de ascenso? A propósito del cuádruple empate en la cima de la tabla, la explicación de acuerdo con lo que señalan las bases del campeonato.