Huancayo VS | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Diego Gonzales / DeChalaca.comWilly Serrato logró salvar un punto sobre el final de local vía Héctor Campos. El 1-1 final, sin embargo, no deja satisfecho tanto al local como a Coopsol, pues sus no suma en sus aspiracioens en el torneo.

Composición fotográfica: Diego Gonzales /DeChalaca.comPese a vivir un momento institucional crítico, Boys sacó fuerzas y buen juego para derrotar 2-0 a Sport Victoria con Ryan Salazar como una de sus figuras.

Composición fotográfica: Diego Gonzales / DeChalaca.comNuevamente, Cantolao estuvo a punto de llevarse tres puntos haciendo un buen partido, pero en los últimos instantes vio borrada esa ilusión. Manzaneda, con un golazo de tiro libre, adelantó en el marcador a los chalacos al minuto 55'. Shoro igualó el encuentro para Alianza Universidad en el minuto 89' y estableció el 1-1 final

Composición fotográfica: Diego Gonzales /DeChalaca.comMannucci necesitaba ganar para quedar puntero y lo hizo: se impuso 3-1 sobre un Willy Serrato que dio mucha pelea, pese a que el cuadro trujillano se adelantó en el marcador rápidamente en el primer tiempo.

Composición fotográfica: Diego Gonzales /DeChalaca.comSport Áncash abrió el marcador vía un penal de Fabián González Lasso, pero también supo sufrir hasta el gol de Einer Vásquez para, luego, derrotar 2-0 a Sport Victoria, que terminó con diez.

Composición fotográfica: Diego Gonzales /DeChalaca.comAtlético Torino ganó pero no gustó. Con gol de César 'Chiquito' Flores, el 'Taladro' superó por 1-0 a un Unión Huaral que dispuso de las ocasiones más claras en el Campeonísimo y zafó de la parte baja de la clasificación.