Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Crónicas
Municipal va por la franja de la victoria de la mano de su capitán y figura Aldo Olcese. Pese al paso de los años, el volante creativo es el conductor de un equipo que continúa siendo protagonista en la Segunda División.

Aunque sufrió más de lo debido, dos minutos bastaron para que los chimbotanos remontaran el marcador y alcanzaran así su primer triunfo como locales en lo que va del torneo. Un zapatazo de Hilden Salas de larga distancia fue determinante y de paso permitió al Gálvez escalar a la sexta posición.

En el minuto final, Alan Vidaurre se convirtió en el héroe celeste atajando un penal que pudo decretar el triunfo de Coopsol en Olmos, los celestes perdieron la chance de ser líderes y fueron relegados por Deportivo Municipal.

Alfonso Ugarte tuvo una tarde negra en la definición pese a las innumerables ocasiones con las que contó por la vía aérea, una situación que cambió recién en el minuto 90, cuando Yoffré Vásquez anotó, un tanto que sin embargo duró poco pues en los descuentos Torino empató.

Cinco victorias de manera consecutiva han hecho que Willy Serrato se convierta en uno de los líderes de la Segunda División. Ante Comerciantes Unidos no necesito de la posesión para conseguir una clara victoria.