Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | VIVO | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comPablo Escobar puso adelante a The Strongest. Sin embargo, la 'U' de Chile puso toda su jerarquía, sobre todo en la segunda mitad, para remontarlo y lograr un convincente 3-1.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCarlos Sánchez, de tijera, salvó a River que, con un juego que da para más, empató 1-1 frente a un Tigres que supo hacer su tarea en el Monumental de Nuñez.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEmelec tuvo todo para quedarse con la victoria; sin embargo, una desatención en el final le costó los tres puntos. Internacional terminó ganando por 3-2 en un partido electrizante.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comTras un primer tiempo aburrido, el partido mejoró en la parte complementaria con un sinfín de oportunidades perdidas por San Lorenzo. Un sensacional contraataque de Elías desequilibró el partido y le dio la victoria a Corinthians por 0-1.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comColo Colo superó por 2-0 a Atlas en el Monumental. Justo Villar salvó en varias ocasiones su valla durante el mejor momento ofensivo del cuadro mexicano.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido carente de buen juego, Cruzeiro fue superior a Huracán. Sin embargo, su falta de fútbol y el buen despliegue defensivo de la visita hizo que las chances sean pocas, dándoles oportunidad a los argentinos de asustar sobre el final. Al final, el 0-0 fue un justo resultado.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comTras diez minutos de muchísima intensidad, el partido cayó en el aburrimiento absoluto y fue digno del empate sin goles. Sin embargo, Leonardo Castro (el ex Alianza y CNI) apareció para lograr el inesperado triunfo de Universitario de Sucre por 0-1 sobre Mineros.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido parejo, con un tiempo para cada equipo, Libertad pudo cosechar una importante victoria, originada en los cambios, por 0-1 sobre un Barcelona que aún no encuentra el rumbo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comDe forma agónica, Palestino salió airoso de Barinas logrando un importante triunfo por 0-1 ante Zamora. El equipo albinegro fue poco contundente y se encontró un equipo eficaz en defensa y sorpresivo a la hora de atacar.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comWilson Morelo fue la indiscutible figura en la noche bogotana, ya que anotó un triplete en un partido dominado casi en su totalidad por Santa Fe. Colo Colo no estuvo a la altura más que al inicio del complemento y pagó caro su falta de creación, lo que conllevó el 3-1 final.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido parejo, y con la evidente calidad de D'Alessandro, Internacional supo aprovechar las oportunidades y así definir el encuentro por 3-1 sobre una 'U' de Chile que todavía no encuentra el rumbo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLa última figura de Boca, Daniel Osvaldo, debutó con gol en la victoria xeneize por 2-1 ante Montevideo Wanderers en La Bombonera.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comUniversitario de Sucre igualó 0-0 con Cruzeiro en Bolivia. En un encuentro donde ambos tuvieron ocasiones de gol, fue Fábio, el arquero visitante, quien se llevó todos los aplausos por salvar en más de una vez a su equipo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon una inolvidable actuación del delantero Guido Carrillo, Estudiantes de La Plata derrotó por 3-0 a Barcelona. El 'Pincha' sueña con su quinta Copa Libertadores y se ilusiona con la joven estrella que hoy no podrá dormir.