2-0 Universitario | 1-1 Vallejo | Alianza Lima 1-0 UTC | 2-0 Cusco | Comerciantes Unidos 3-1 Unión Comercio | 1-1 | Sporting Cristal 2-1 Alianza Atlético | Melgar 2-1 Sport Boys | 0-0 Huancayo

Ayacucho 1-1 Cantolao | Deportivo Binacional 2-0 | San Martín 1-1 | VIVO | VS | VS | Aurich NP | NP

Foto: José Salcedo / DeChalaca.comCristal venció con comodidad en el San Martín -que podría pasar a llamarse estadio Alberto Gallardo- por 3-1 a un Melgar tan apático como desconocido. El cuadro cervecero liquidó el partido con todos los goles en el primer tiempo.
Leer mas...

Foto: Wagner Quiroz / DeChalaca.comCon gran actuación de Edison ‘Oreja’ Flores, Universitario venció 2-1 a León y obtuvo su segundo triunfo en el torneo. Los de Huánuco asustaron al equipo de del Solar y, en los minutos finales, hicieron peligrar las tres valiosas unidades de los merengues.
Leer mas...

José Salcedo / DeChalaca.comBoys, con pocas ideas y jugadores que no se entendían entre sí, no pudo vencer a la defensa de Real Garcilaso y sumó un punto que sabe a mucho por lo que ofreció. Enfrente, los cusqueños se cerraron en su cancha y apenas inquietaron el arco de Morales. Fue 0-0.
Leer mas...

diario La Prensa Regional de MoqueguaAunque pasó leves apuros, la San Martín consiguió un cómodo triunfo a domicilio por 1-2 ante Cobresol. El endeble elenco dorado extrañó en demasía a Antonio Serrano y, pese a que reaccionó tarde, demostró por qué es el colero del Descentralizado.
Leer mas...

title=Inti Gas fue efectivo en ataque y logró derrotar a Alianza 3-0 en Ayacucho con goles y grandes actuaciones de Franco Mendoza y Fernando Oliveira. Es la tercera ocasión que el cuadro ayacuchano logra meterle tres goles al cuadro blanquiazul.