Huancayo 1-0 | Sport Boys 0-0 Unión Comercio | UTC 3-2 | Cusco 2-0 | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Leer mas...

Sporting Cristal volvió por la senda del triunfo. Y como en todo el Torneo Apertura, lo hizo de la mano de los goles del ‘Chino’ Ximénez. El uruguayo hizo dos para que, tras un primer tiempo aburridísimo, los rimenses acabaran venciendo 3-1 a Alianza Atlético. Los sullanenses complican su permanencia en el grupo de los siete primeros del torneo.

La ficha del partido

¿Cuál había sido el último gol de penal marcado por Cristal a Alianza Atlético en Lima?

Leer mas...

Atlético Minero soñaba con su primer triunfo como visitante en el Apertura, pero Bolognesi le hizo el pare en la segunda mitad y volteó 2-1 el partido en el Alto de la Alianza. Luis ‘Cachito’ Ramírez y el colombiano Barros fueron los verdugos del conjunto de Huarochirí -hoy de azul- y decretaron la segunda victoria consecutiva de la era Torrente en el cuadro tacneño.

¿En qué superó Javier Torrente a sus antecesores recientes en el banco de 'Bolo'?

Leer mas...

Leer mas...

Datos y curiosidades que dejó el cotejo entre rimenses y sullanenses.

Leer mas...

<< Inicio < Anterior 9841 9842 9843 9844 9845 9846 9847 9848 9849 9850 Siguiente > Final >>