Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Leer mas...

Leer mas...

Alianza no dominaba las acciones en su visita al Cusco, pero su trabajo era tan paciente y efectivo que estaba dos goles arriba de Cienciano y rompia el maleficio de 15 años sin victorias en el Garcilaso. Pero el local, rojo de furia por sus errores y por saberse más que el rival, apostó con todo al triunfo y dio vuelta al score sobre el descuento para alcanzar un 3-2 épico.

La ficha del partido

¿Desde cuándo a Alianza no le volteaban un 0-2 a favor en un 3-2 en contra?

Leer mas...

Atlético Minero parecía destinado a perder en Huancayo. Tras un notable primer tiempo, Gálvez mantenía una ventaja que le permitía volver a Chimbote con tres puntos más que valiosos como pesca. Sin embargo, en la segunda mitad el cuadro naranja dominó el balón y, afinando la puntería sobre el final, se hizo de la victoria por 2-1.

¿Qué hecho histórico protagonizó Gálvez en su visita a Huancayo?

Leer mas...

Datos y curiosidades que dejó el cotejo entre cremas y trujillanos.

Leer mas...

<< Inicio < Anterior 9841 9842 9843 9844 9845 9846 9847 9848 9849 9850 Siguiente > Final >>