Huancayo 1-0 | Sport Boys VS Unión Comercio | UTC VS | Cusco VS | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Highlights
Pedro Gallese jugó los 90 minutos en la victoria 2-1 de Tiburones Rojos ante Club Tijuana, en duelo disputado el 19-11-2016, válido por la Liga MX.

Carlos Zambrano jugó los 90 minutos en el empate 0-0 del Rubin Kazan ante el Rostov, en duelo disputado el 18-11-2016, válido por la Russian Premier League.

Christian Cueva jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Sao Paulo ante Gremio, en duelo disputado el 17-11-2016, válido por el Brasileirao.

Gianluca Lapadula jugó 11 minutos y anotó un gol en la victoria 1-2 de AC Milan sobre Palermo, en duelo disputado el 06-11-2016, válido por la Serie A.

Claudio Pizarro jugó 20 minutos en la derrota 3-1 de Werder Bremen ante Schalke 04, en duelo disputado el 06-11-2016, válido por la Bundesliga.