1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Seamlessly integrate Trezor Suite Download Mac with your Mac device, simplifying your crypto journey.

Highlights
Luis Advíncula jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de Newell's Old Boys sobre River Plate, en duelo disputado el 20-11-2016, válido por la Primera División argentina.

Christian Cueva jugó los 90 minutos en la derrota 2-0 de Sao Paulo ante Chapecoense, en duelo disputado el 20-11-2016, válido por el Brasileirao.

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Flamengo ante Coritiba, en duelo disputado el 20-11-2016, válido por el Brasileirao.

Paolo Hurtado jugó 31 minutos y anotó un gol en la victoria 2-1 de Vitória SC ante Boavista, en duelo disputado el 20-11-2016, válido por la Taca de Portugal.

Cristian Benavente jugó 21 minutos en la victoria 2-1 de Charleroi sobre Lokeren, en duelo disputado el 20-11-2016, válido por la Jupiler Pro League.