1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Highlights
Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y anotó dos goles en el empate 2-2 de Flamengo ante Corinthians, en duelo disputado el 23-10-2016, válido por el Brasileirao.

Luis Advíncula jugó 17 minutos en la victoria 0-1 de Newell's Old Boys ante Rosario Central, en duelo disputado el 23-10-2016, válido por la Primera División argentina.

Claudio Torrejón jugó los 90 minutos en la derrota 0-1 de Banants ante Pyunik, en duelo disputado el 23-10-2016, válido por la Premier League de Armenia.

Jean-Pierre Rhyner jugó los 90 minutos en la derrota 4-0 de Grasshopper ante Young Boys, en duelo disputado el 23-10-2016, válido por la Raiffeisen Super League.

Frank Romero jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Mito Hollyhock ante Kyoto Sanga, en duelo disputado el 23-10---2016, válido por la J2 League.