Huancayo 1-2 | Alianza Atlético 2-0 Unión Comercio | Melgar 2-0 | Sport Boys 1-2 Universitario | Vallejo 3-1 Comerciantes Unidos | Cusco 3-2 | Alianza Lima 2-0 | UTC 2-0 | 2-3 Sporting Cristal

Ayacucho 0-1 San Martín | 2-0 Municipal | Cantolao 2-1 | 0-0 | VIVO | VS | NP Aurich | NP

Sudamericana
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn pleno desarrollo del Festival de Viña del Mar, Caracas armó el suyo. El cuadro venezolano venció 1-2 a Everton en un partido resuelto en los minutos finales gracias a sus variantes y los errores defensivos locales.

Foto: ConmebolEn la 'Fortaleza', Lanús y Cristal ofrecieron un partido intenso y entretenido, entre aciertos en ataque y yerros defensivos. El saldo fue un 4-2 a favor del 'Grana', sellado con un cabezazo del ingresante Di Renzo a 5' del final, que redujo sustancialmente a los rimenses el margen de error para la revancha en Lima.

Foto: ConmebolEl debut continental de Francisco ‘Chiqui’ Arce con General Díaz fue auspicioso. Sacó un empate 0-0 ante un equipo superior como Barcelona de Guayaquil, que contó con más de una oportunidad clara de gol pero no pudo abrir el marcador ante el sólido sistema defensivo del cuadro luqueño.

Foto: Miguel Guimaray / DeChalaca.comAl pie del Huascarán, Sport Rosario hizo un flojo partido y no pasó del 0-0 ante Cerro, que desde el inicio buscó el marcador que finalmente encontró.

Foto: ConmebolMineros de Guayana sacó un buen resultado en su visita a Asunción. El 0-0 ante Nacional fue el reflejo de la paridad del partido y las pocas ocasiones que hubo en los 90'.

Foto: Agencia UnoSport Huancayo hizo un partido inteligente, se plantó bien en el Santa Laura y empató 0-0 ante Unión Española dejando la llave abierta. Los dirigidos por Marcelo Grioni tienen la oportunidad de definir la serie en la 'Incontrastable'.

Foto: ConmebolSin hacer un gran partido y dos días después de su aniversario; América de Cali venció de visita a Defensa y Justicia por 1-0. El gol fue anotado por Cristian Martínez Borja desde los doce pasos. La victoria caleña fue duro castigo a la ineficacia del cuadro argentino.

Foto: AFPEn el Agustín Tovar, Colón llegó primero al gol para luego manejar el partido con criterio en el segundo tiempo, y de esta forma venció 0-2 a Zamora. Lo de la 'Furia Llanera' quedó en los intentos de la primera mitad y las ganas el la segunda, por lo que no pudo descontar y la tiene muy complicada para la vuelta.