Universitario 1-0 Cusco | 2-1 Alianza Lima | Sporting Cristal 1-2 Melgar | Alianza Atlético 1-1 Vallejo | Comerciantes Unidos 3-2 Huancayo | 1-0 Sport Boys | Unión Comercio 0-4 | 0-1 | 2-1 UTC

Foto: EFEAtlético Nacional prolongó su buena estela en territorio peruano: ha ganado más del 50% de las veces que lo visitó. Además, es la tercera vez que lo hace por 0-2.
Leer mas...

Foto: diario La Industria de Trujillo¿Cuántos goleros han anotado, como Salomón Libman, en definiciones de penales para clubes peruanos en torneos internacionales? Además, el buen pie de los clubes provincianos en definiciones por penales.
Leer mas...

Leer mas...

Foto: diario La Industria de TrujilloLa Vallejo regaló la primera goleada de un club peruano por 3-0 en siete años. Además, es la cuarta vez que ocurre contra un rival boliviano.
Leer mas...

Foto: diario Correo del Sur de BoliviaLa maldición de los goles a los clubes peruanos en últimos minutos vivió un nuevo capítulo en Sucre. Con el triunfo perdido por la Vallejo, ya son veinte los resultados cambiados a los clubes peruanos en agonías de partidos internacionales en lo que va del siglo XX.