Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | VS | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comVallejo visitó a Serrato Pacasmayo y lo goleó por 0-5. El cuadro poeta redujo la ventaja con Boys y aún apunta a superarlo en el primer lugar.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon un superlativo Vinicius Carioca, Sport Loreto remontó el marcador y le ganó 3-1 a Los Caimanes. El elenco visitante sigue comprometido con el descenso y no reacciona.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comUnión Huaral pudo voltear el partido con una anotación de Carlos López en los últimos minutos. El triunfo por 3-2 ante Defensor La Bocana no fue fácil ya que estuvo dos goles abajo gracias al doblete de Jordy Reyes en la visita.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comTras un primer tiempo malo, Mannucci mejoró para la complementaria y goleó por 4-1 a Sport Victoria. El equipo trujillano aprovechó algunas decisiones polémicas para sacar adelante un partido que parecía complicársele y practicamente sacó del pleito del título a su rival.

Captura: Best Cable PerúA diez minutos del final, Alfredo Salinas rescató un punto que fue un duro golpe para su rival: le robó el triunfo a un Deportivo Hualgayoc que desaceleró en acercarse a los líderes tras el 1-1 en Espinar.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido entretenido, polémico y de gran actuación de los delanteros de ambos equipos, Sport Boys consiguió un 2-2 que le dejó un sabor agrio. Sin embargo, mantiene una considerable ventaja en la recta final del campeonato de Segunda División.