Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio VS Universitario | VS | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLa Vallejo rescató un punto de oro: empató 0-0 en el Cusco luego de resistir el dominio de Cienciano durante el primer tiempo y tras un segundo tiempo en el que pudo incluso haberse llevado la victoria.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comSport Victoria logró su segundo triunfo en condición de local: venció por 4-1 a Serrato Pacasmayo, en un encuentro en el que los visitante terminaron con nueve hombres. Si los dirigidos por Adhemir Arroé hubieran estado más finos, el marcador final pudo ser de escándalo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comAlfredo Salinas goleó 3-0 a Unión Huaral con un doblete de Ronald Armacta. El elenco de Espinar logró su primer triunfo como local y empieza a recuperar terreno en el torneo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEl triunfo cambió de color en Cajamarca con la remontada de Hualgayoc, que supo sobreponerse y vencer 2-1 a Boys, quitándole el invicto. El resultado ubicó al cuadro azulino a un solo punto de los líderes, teniendo un partido menos.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLa Bocana venció 2-1 a Santa Rosa y sumó sus primeros puntos en la Segunda. Fue el primer triunfo del 'Maretazo' en Sechura a nivel profesional, el mismo que le permite salir del sótano de la tabla.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comMannucci volvió a flaquear en casa. Esta vez se topó con un Sport Loreto que fue paciente y que esperó hasta poco antes del final para sellar el 1-1 en el Mansiche. El tricolor no puede superar la medianía de la clasificación.