1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn duelo jugado a puertas cerradas, Serrato Pacasmayo empató 1-1 con Carlos A. Mannucci. El equipo tricolor controló el encuentro, pero tan solo un descuido le bastó al local para salvar un punto que, de acuerdo con el contexto del partido, fue inesperado.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn su estreno como local en el Municipal Los Chankas, Santa Rosa derrotó por 2-0 a un Hualgayoc que hizo su debut en la temporada. En el cuadro local destacó el juvenil Erick Cossío, cuyo ingreso fue determinante para superar a su rival de turno.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn la que pudo ser una goleada aún más abultada, la Vallejo mostró estar preparada para pelear por el retorno a Primera tras vapulear 7-1 a Los Caimanes. El cuadro de Puerto Eten no encontró ni juego ni orden táctico y fue humillado en el Mansiche con cuatro goles encajados en los primeros 10' de juego.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.com Con un gol de Mario Tajima al primer minuto, Sport Boys venció 3-2 a Sport Loreto y es nuevo líder con puntaje perfecto. Tras un primer tiempo que terminó con tres goles de diferencia, la 'Misilera' se durmió y estuvo a punto de ser sorprendido por el 'Decano'.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon un gol sobre el cierre del primer tiempo y otro al inicio de la etapa complementaria, Coopsol derrotó por 2-0 a Defensor La Bocana. Los locales dominaron de principio a fin, y los tantos de Jean Franco Rodríguez y Germán Alemmano fueron letales para la visita, que debutó en la Segunda División.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comAlfredo Salinas visitó al Sport Áncash y le ganó por primera vez. El cuadro espinarense se impuso 1-2 a una 'Amenaza' que si bien tuvo una leve mejoría, no le alcanzó para escapar del sótano de la tabla.