Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Foto: tenfield.com.uyEn un encuentro de fuerzas parejas, la diferencia que marcó Cristian Riveros en el segundo tiempo le bastó a Gremio para ganarle 0-1 a Nacional de Montevideo en su estadio.
Leer mas...

Foto: EFELa emoción se adueñó del Atanasio Girardot en un partido que se resolvió cerca del final con un gran remate de Edwin Cardona. Con el 1-0, Atlético Nacional dio un paso adelante en su grupo mientras que Newell's se ve obligado a mejorar para no quedar rezagado.
Leer mas...

Foto: EFEBolívar se adelantó rápido en Guayaquil, pero Emelec le empató casi de inmediato y luego le dio vuelta al marcador para vencer 2-1 con una buena actuación de Ángel Mena, autor del primer tanto.
Leer mas...

Foto: AFPO’Higgins jugó sin complejos ante Lanús, y con destacada actuación de Pablo Hernández, le sacó un valioso 0-0 de visita. Los locales dejaron muchas dudas de cara a lo que se les viene en el grupo 3.
Leer mas...

Foto: AFPTras un primer tiempo para el olvido, Universidad de Chile creció y consiguió sus tres primeros puntos. El solitario gol de Lorenzetti bastó para vencer 1-0 a un Defensor Sporting que también contó con ocasiones, aunque en menor número.