1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Seamlessly integrate Trezor Suite Download Mac with your Mac device, simplifying your crypto journey.

Foto: EFEPese a jugar como local, San Lorenzo apenas si pudo doblegar por 1-0 a Independiente del Valle, que lo complicó mucho y por poco no se llevó un empate.
Leer mas...

Foto: EFECon un sensacional tiro libre de Elano, Flamengo abrió la senda para lograr un triunfo cómodo sobre Emelec en el Maracaná. El 3-1, que parece engañoso, pone al cuadro rojinegro en la segunda casilla del Grupo 7.
Leer mas...

Foto: atletico.com.brSin lucir, Atlético Mineiro tuvo apremios para derrotar 2-1 al Santa Fe con un agónico golazo de Neto Berola. El ‘galo’ sumó así su segundo triunfo con dos encuentros disputados y se perfila como favorito para llevarse su grupo.
Leer mas...

Foto: EFETras haber dominado todo el primer tiempo y parte del segundo, Cerro Porteño venció 3-1 a Lanús, resultado que lo pone, por ahora, segundo en su grupo.
Leer mas...

Foto: EFEEn un partido que fue creciendo con el pasar de los minutos, Unión Española dejó pasar la oportunidad de sumar de a tres. Botafogo consiguió el empate a poco del final y se fue satisfecho con el 1-1.