Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | 0-1 | Deportivo Binacional 2-3 Ayacucho | NP | Aurich NP

Crónicas
Foto: EFEEn un concierto de goles errados, Perú venció por 0-1 a Bolivia por primera vez en la historia de los Sudamericanos Juveniles. Ahora, la blanquirroja sub-20 depende de un empate en la última fecha ante Paraguay para acceder al Hexagonal final.

Argentina, Perú, Sub-20, Sudamericano, PrietoEn un partido con ocho goles, divididos entre groseros horrores defensivos y un blooper clamoroso, Argentina se impuso 6-2 a Perú. La primera parte acabó 4-0 para los albicelestes, pero la Sub-20 de Rivera logró reaccionar en el complemento y descontar.

Foto: AFPEl 2015 arrancó de manera formidable para la blanquirroja: los dirigidos por Víctor Rivera se recuperaron de un flojo primer tiempo y, con doblete de Alexander Succar en el complemento, derrotaron 0-2 a Ecuador en el arranque del Sudamericano Sub-20.