Copa LibertadoresExpedienteFichasCrónicasCaletasResultadosPosicionesGoleadores

Copa Libertadores
Foto: AFPColo-Colo y River protagonizaron un gran encuentro sin treguas en Macul, que encontró la ruta del gol en los diez minutos finales con un bombardeo mutuo en el que el cuadro millonario fue más efectivo. El 1-2 sostiene al equipo de Gallardo con puntaje perfecto en la cima del Grupo F.

Foto: AFPPalmeiras sigue tumbándose todo lo que se le cruza en el camino: ahora pasó por el Capwell y le cortó la electricidad a un Emelec con chispa pero inferior en términos de jerarquía y peso de conjunto. El 1-3 fortifica al equipo de Abel Ferreira en su ansia por obtener el tricampeonato continental.

Foto: AFPCerro Porteño atiza los vientos de su habitualmente opaco rendimiento continental con una campaña auspiciosa: lidera el Grupo G tras vencer a Peñarol en duelo clave. El gol de Ángel Cardozo Lucena en el estribo del primer tiempo selló un 1-0 que el cuadro manya, más dedicado a cortar juego que a promoverlo, no pudo evitar.

Foto: AFPTolima y un hito para la historia vino y oro: el 'Pijao' ganó por primera vez en una cancha brasileña al imponerse en un partido trepidante a un corajudo América MG en Belo Horizonte. Anderson Plata, con un doblete sellado en la agonía, fue pieza clave para un 2-3 memorable.

Foto: AFPAlianza Lima volvió a masticar el polvo de la derrota en una visita al exterior al caer ante Fortaleza en el 'Arena Castelão'. Los íntimos lucieron animosos y hasta forzaron el empate parcial con un gol de Lavandeira, pero Hércules selló un 2-1 que en términos de peso futbolístico fue incuestionable.