1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Leer mas...

Foto: AFPO'Higgins no supo mantener la ventaja y cedió dos puntos valiosos ante Cerro Porteño. El cuadro chileno terminó con 10 hombres y desperdiciando ocasiones ante un rival que bregó hasta lograr el 2-2.
Leer mas...

Foto: AFPUn blooper de Juan Castillo, arquero de Peñarol, le terminó costando el partido a los uruguayos en su visita a Arsenal, que en su estadio venció 1-0 sin sacar una gran diferencia en el juego.
Leer mas...

Foto: EFELuego de cerrar el primer tiempo sin mayor novedad, el Maracaná tuvo una etapa final en la que Bolívar estuvo a la altura para sacarle un 2-2 a Flamengo.
Leer mas...

Foto: EFEParecía que Atlético Mineiro se llevaba otra victoria a domicilio, pero el Nacional paraguayo bregó hasta el último minuto para conseguir la igualdad. Sobre los 87’, un penal de Silvio Torales se encargó de poner el 2-2 y la justicia en el marcador.