Universitario 1-0 Cusco | 2-1 Alianza Lima | Sporting Cristal 1-2 Melgar | Alianza Atlético 1-1 Vallejo | Comerciantes Unidos 3-2 Huancayo | 1-0 Sport Boys | Unión Comercio 0-4 | 0-1 | VS UTC

Partidos 2021/22
Foto: AFPCon gol de Vinícius Jr. y soberbia actuación de Thibaut Courtois, el Real Madrid venció 0-1 al Liverpool y se alzó la Copa de Europa por decimocuarta vez. El cuadro de Carlo Ancelotti cerró así una campaña soñada, como campeón simultáneo de su liga local y del máximo torneo europeo.

Foto: AFPUna nueva noche mágica del Real Madrid tuvo lugar en el Bernabéu, con una remontada para los libros. El Manchester City se llevaba la llave, pero dos goles consecutivos de Rodrygo en el final mismo del tiempo regular forzaron la prórroga, en la que Benzema consumó el 3-1 que devuelve a los de Ancelotti a una final del torneo que mejor conocen.

Foto: AFPEl estadio de La Cerámica fue testigo de una nueva épica del Liverpool de Jürgen Klopp, que comenzó sometido por un Villarreal voraz al que acabó sometiendo en notable reacción. La voltereta para el 2-3 deposita a los de Jürgen Klopp en su décima final en la historia de la competición.

Foto: AFPLiverpool se tomó un tiempo para medir y calcular cómo hacerle daño al Villarreal de Unai Emery. Ya en el complemento, Anfield rugió con el autogol de Estupiñán y el tanto de Mané, que sellaron un 2-0 que empina la llave para el 'Submarino Amarillo'.