1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

DeChalaca TV

Sporting Cristal logró ganar un punto de visita en la 'Incontrastable' frente al Sport Huancayo con un marcador de 1-1. El equipo rimense jugó con algunos suplente pensando en el partido de mitad de semana en el que enfrentará a Alianza Lima.

Melgar de Arequipa venció por 2-1 al Gálvez y pudo mantener su racha perfecta como local sin haber perdido ningun partido en su casa en lo que va del torneo

Unión Comercio no pudo hacer prevalecer su localía y perdió 2-3 frente al León de Huánuco. Con la victoria León no sale de los puestos de vanguardia.

Juan Aurich todavía no levanta cabeza del todo y perdió en esta ocasión con el Inti Gas de visita. Los delanteros del equipo ayacuchano tuvieron una buena tarde. Al final de encuentro hubo unos altercados en los que se expulsó a Chiroque y a Miguel Llanos

San Martín venció a Sport Boys en el estadio San Martín en un partido disputado. En el primer tiempo todo fue para Boys que no pudo reflejar su domino en el marcado,ya en el segundo tiempo, San Martín reaccionó y puedo marcar 3 goles para conseguir la victoria

Alianza pudo vencer de local a un siempre difícil Cienciano por 2-1. El primer tiempo fue para el equipo cusqueño que con un error defensivo vió batida su valla con el gol de José Carlos Fernández y un penal marcado por Charquero. En el segundo tiempo dominó Alianza pero no pudo marcar, a diferencia de Cienciano que por medio de Leo Rivero marco el gol faltando pocos minuto para acabar el encuentro

Resultados de los equipos históricos de la Región IV de Copa Perú

Roberto Palacios se despidió oficilamente del fútbol profesional tras disputar un partido amistoso entre Los Amigos del 'Chorri' contra Internacionales. El marcador quedó 6-2 a favor del equipo de Palacios.

En este compacto les presentamos los 5 tipos de goles que solía hacer el 'Chorri' Palacios