Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comSport Victoria sumó un punto en casa, pero le valió para quedarse solo en la punta. Se sobrepuso rápido al gol de Mannucci y el 1-1, sumado a otros resultados, lo colocó en el primer lugar.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon goles de Ítalo Regalado y Jorge Samillán, Cantolao dio el batacazo en su visita al Julio Lores Colán al doblegar por 1-2 a un desdibujado Huaral, que descontó a través de Roberto Rodríguez.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCienciano sumó su segundo triunfo consecutivo y escaló posiciones en el torneo de ascenso: lo hizo en el duelo regional ante Alfredo Salinas. El 1-2 que concretó el 'Papá' en Espinar se gestó gracias a sendos goles de cabeza en el primer tiempo.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon un gol de cabeza de Lee Andonaire, Sport Loreto venció 1-0 a Los Caimanes y logró su primer triunfo como local. La visita se ve relegada en la tabla de posiciones y los pucallpinos remontan tras un inicio irregular.

Composición fotográfica: YYYUnión Tarapoto, con un once con muchas bajas, logró igualar 0-0 con Alianza Universidad en el Carlos Vidaurre. Pese a que los tarapotinos dominaron y jugaron mejor, no lograron plasmar su superioridad en goles.

Composición fotográfica: Junior Chuquillanqui / DeChalaca.comPese a dominar el encuentro, Sport Boys no pudo quedarse con los tres puntos en un marco menor de lo esperado, errores en el último toque y la meritoria performance de Fischer Guevara cerraron el partido en un 0-0 poco vistoso. Coopsol intentó en el primer tiempo pero prefirió contentarse con el empate y mantenerse en los puestos de vanguardia.