Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal VS | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Highlights
Claudio Torrejón jugó los 90 minutos en la victoria 0-2 de Banants ante Ararat, en duelo disputado el 17-09-2016, válido por la Armenian Premier League.

Pedro Gallese jugó los 90 minutos en la derrota 1-3 de Tiburones Rojos ante Monarcas Morelia, en duelo disputado el 16-09-2016, válido por la Liga MX.

Raúl Ruidíaz jugó 75 minutos y anotó dos goles en la victoria 1-3 de Monarcas Morelia ante Tiburones Rojos, en duelo disputado el 17-09-2016, válido por la Liga MX.

Diego Mayora jugó 17 minutos en la victoria 1-0 de Colón sobre Talleres, en duelo disputado el 16-07-2016, válido por la Primera División argentina.

Gianluca Lapadula jugó 64 minutos en la victoria 0-1 de Milan sobre Sampdoria, en duelo disputado el 19-09-2016, válido por la Serie A.