Huancayo 1-0 | Sport Boys 0-0 Unión Comercio | UTC 3-2 | Cusco 2-0 | Alianza Atlético VS | Melgar VS Alianza Lima | Universitario VS Comerciantes Unidos | VS | Vallejo VS Sporting Cristal

VS San Martín | VS | VS Municipal | Cantolao VS Deportivo Binacional | VS | VS | VS | NP Aurich

Embajadores
Yoshimar Yotun jugó los 90 minutos en el empate 0-0 de Malmö FF ante Halmstadts, en duelo disputado el 26-09-2015, válido por la Allsvenskan.

Highlights de Claudio Pizarro vs Bayer Leverkusen

[VIDEO] Mira el compacto con las jugadas de Claudio Pizarro ante Bayer Leverkusen por la Bundesliga.

Posted by Embajadores Criollos on Sábado, 26 de septiembre de 2015
Claudio Pizarro jugó los 90 minutos en la derrota 0-3 de Werder Bremen ante Bayer Leverkusen, en duelo disputado el 26-09-2015, válido por la Bundesliga.

Jefferson Farfán jugó los 90 minutos y anotó un gol en la derrota 4-2 de Al-Jazira sobre Dibba Al Fujairah, en duelo disputado el 26-09-2015, válido por la Arabian Gulf League.

Frank Romero jugó 69 minutos en el empate 1-1 de Montedio Yamagata ante Vegalta Sendai, en duelo disputado el 26-09-2015, válido por la J-League.

Highlights de Juan Vargas vs Deportivo La Coruña

[VIDEO] Mira el compacto con las jugadas de Juan Vargas ante Deportivo La Coruña por la Liga BBVA.

Posted by Embajadores Criollos on Viernes, 25 de septiembre de 2015
Juan Vargas jugó los 90 minutos en la derrota 1-2 de Real Betis ante Deportivo La Coruña, en duelo disputado el 24-09-2015, válido por el Brasileirao.