1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

segunda.peExpedienteResultadosPosicionesGoleadores
Foto: Diario de ChimboteEn su debut en el Municipal Valeriano López de Casma, José Gálvez logró imponerse por 1-0 a un tímido Unión Huaral que desperdició un penal en el tramo final del encuentro.

Foto: Igor Serrato / Portal OlmosEn un cotejo que se jugó a ritmo desenfrenado, Willy Serrato y Municipal no pasaron del 1-1 en la calurosa Olmos. El empate dejó sabor a poco para olmanos y ediles, que no pudieron recortar distancias con el líder Alianza Universidad.

Foto: Felipe CarlosCon un gol en las postrimerías del partido de Yraola, Deportivo Coopsol le ganó 2-1 a Walter Ormeño que terminó el partido con nueve hombres.

Foto: detalara.comEn el Campeonísimo, Torino venció 3-1 a Sport Victoria y sigue avanzando en la tabla. El cuadro talareño lleva ocho partidos sin perder e impidió que su rival escape de la zona peligrosa.

Foto: prensa Pacífico FCPacífico, plagado de jóvenes como parte del proyecto con Arrué, supo darle vuelta a la adversidad para derrotar 2-1 a San Alejandro. El encuentro estuvo marcado por la cantidad de faltas, que significaron 3 expulsiones y un conato de bronca en el complemento.

Foto: Jorge Montenegro Hoyle / prensa ADFP-SDEn un partidazo plagado de goles y emociones, Sport Boys estuvo dos veces en desventaja pero terminó superando 4-3 a Mannucci en El Callao. Un hat-trick de Juan Cominges le permitió a la 'Misilera' quedarse con la victoria en una noche inolvidable.

Foto: prensa Comerciantes UnidosLuego de un primer tiempo sin fortuna, Comerciantes Unidos fue letal. El 3-0 ante Atlético Minero, en un segundo tiempo bastante movido, le permite seguir subiendo en la tabla.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comWalter Ormeño quiere cambiar de rostro para lo que resta de la Segunda: para ello contrató como DT al brasileño Marcio Do Santos y recuperó a alguno de sus emblemáticos jugadores de las temporadas anteriores. Su meta es zafar del descenso.

Composición Fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLuego de haber sido goleado por Sport Victoria, Willy Serrato necesita mantener una mayor solidez en defensa. Para eso, de aquí en adelante, deberá estar atento el defensor marfileño Hervé Kambou, quien espera obtener el título de la Segunda División con el conjunto de Olmos.

<< Inicio < Anterior 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 Siguiente > Final >>