Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio VS Universitario | VS | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Partidos - Apertura 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comDeportivo Hualgayoc logró una importante victoria por 3-2 frente Sport Victoria. El triunfo del cuadro cajamarquino lo mantiene con una pequeñísima chance de ganar el torneo de ascenso. En el caso del equipo iqueño, con la derrota quedó matemáticamente fuera de carrera.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido de amplio dominio para los locales, Mannucci goleó 5-2 a un Defensor La Bocana que sigue peleando por su permanencia en la Segunda División.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comAlfredo Salinas impuso su localía y ganó 5-4 en un gran partido ante Los Caimanes. La visita, tras una primera parte muy floja, fue otra en el segundo tiempo y estuvo muy cerca de llevarse un valioso punto a casa para salir del descenso.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comBuenas nuevas para la Vallejo: en los primeros diez minutos de su partido ante Unión Huaral sentenció la historia y al final terminó ganando por 0-4. Con ese score, además de la sorpresiva derrota de Boys en casa, el elenco poeta quedó a dos puntos de la cima pero con un partido más que los rosados.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon una incesante lluvia en el segundo tiempo, Sport Loreto derrotó 2-1 a Deportivo Coopsol, en un cotejo sin mayor trascendencia. El 'Decano' salió airoso a pesar de las dificultades internas.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comSport Boys sufrió una inesperada derrota por 1-2 ante Cienciano y, más allá de mantenerse en el liderato, complicó sus opciones por lograr el ascenso. Los rosados ofrecieron un cotejo discreto ante un rival que se mostró ordenado en el Callao.