1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Partidos - Apertura 2022
Luego de un primer tiempo con poca contundencia, Alfredo Salinas despegó en la segunda mitad y goleó 8-1 a Huaral, con una magnífica actuación de César Zambrano, quien convirtió tres goles, dos de ellos de buena factura.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comTrujillo vivió una jornada de contrastes. Mientras Vallejo sentenció su descenso al caer ante Real Garcilaso, Mannucci dio un paso importante para retornar a la máxima categoría tras vencer con autoridad 2-0 a Alianza Universidad con goles de Molina y Oliveira.

Torino logró rescatar un valioso empate por 1-1 ante Los Caimanes. El cuadro local fue el protagonista desde el inicio con muchos ataques y situaciones de gol. Sin embargo, el cuadro visitante tuvo una excelente linea defensiva, destacando Moisés Cabada. Con este marcador, la definición por el descenso aún se decidirá en la última fecha.

En un cotejo en el que ninguno arriesgó más de la cuenta, Cantolao y Mannucci igualaron 0-0 en el Callao. Así, el 'Delfín' y el 'Tri' continúan compartiendo la cima de la Segunda, aunque ahora con dos equipos más.

Sport Áncash dejó de ser solo una amenaza al derrotar 1-2 a Unión Huaral. El elenco huaracino alcanzó la punta y tiene la primera opción de ascender, mientras que el 'Pelícano' aún no se salva del descenso.

Cultural Santa Rosa obtuvo una gran victoria 0-1 en Puccallpa sobre Loreto. Con estos tres puntos, el equipo de Andahuaylas se acerca al pelotón de los punteros, aferrándose a la ilusión de luchar por el ascenso en las últimas dos fechas.