1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Partidos - Apertura 2023
Foto: prensa UniversitarioEl espectacular marco del Rosas Pampa contrastó con el escaso fútbol ofrecido por Rosario y Universitario. En un partido que de luchado degeneró en soso, canallas y cremas igualaron 0-0 y se frenaron mutuamente en su carrera para pelear por el Apertura.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comComerciantes empató 0-0 con Municipal en Cutervo, pese a la poca resistencia edil. El cuadro cutervino tuvo como figura a Jeremías Bogado, pero lo dejó sin el apoyo necesario para desequilibrar con facilidad el marcador. Aun así, el paraguayo pudo haberlo hecho con un gol que fue mal anulado por Ramón Blanco.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comNicosia le atajó un penal a Villasantti y el 0-0 entre Ayacucho y Cantolao no se movió. Los locales fueron dueños del balón, pero el drama de no tener delanteros volvió a pasar factura.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLuego de un primer tiempo sin goles, el ingreso de Ramiro Cáseres influyó directamente para que la San Martín derrote 4-1 a Juan Aurich en el Callao.

Foto: prensa Real GarcilasoReal Garcilaso salvó el resultado y la punta ante un Alianza Atlético que fue al Cusco dispuesto a ganarle. Con dos disparos a balón parado de Alfredo Ramúa, la 'Máquina' ganó 2-1 y descansará hasta la próxima semana viendo a los demás pelear por alcanzarla.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comUna pinturita de Juan Pablo Vergara selló la buena victoria de UTC ante Ayacucho FC. Un duelo que se pudo complicar terminó siendo un 3-0 que catapulta a los cajamarquinos a lo más alto.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comSporting Cristal hizo un formidable partido y venció 1-3 a Sport Rosario en Huaraz. Los atacantes rimenses y Mauricio Viana -con penal atajado además- fueron fundamentales para que el conjunto de Pablo Zegarra -invicto desde que llegó- comience a tentar el primer lugar del Apertura.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon goles de Quintero -quien ya acumula seis en el año- y Galliquio, Universitario venció 2-1 a Real Garcilaso y apretó la lucha por la punta del Apertura. La 'Máquina' pagó caro su intrascendente primer tiempo y el descuento de Vidales no bastó para nivelar la diferencia.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comAlianza Lima superó la adversidad de dos cambios por lesiones y una expulsión con veintiséis minutos por jugar, para derrotar 0-1 a Unión Comercio en Nueva Cajamarca y colocarse como líder del Apertura aún con un partido pendiente ante Cristal.