Foto: José Carlos AnguloCienciano careció de efectividad, pese a que terminó jugando con cuatro delanteros, y sumó una nueva decepción ante su hinchada. Aurich se dio por servido con el punto y firmó el 1-1 a 30 minutos del final.

Foto: Diario Primicia de HuancayoCon dos goles de su capitán Rafael Farfán, Sport Huancayo llegó a la punta: venció por 3-2 a Alianza Lima, que sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato. El resultado, dicho sea de paso, apretó aún más la tabla en los primeros lugares.

Foto: diario Voces de TarapotoPese a librar un entretenido partido, con situaciones de gol en ambos arcos con palos incluidos, Unión Comercio y UTC igualaron 0-0 en Tarapoto. El punto les sirve más a los cajamarquinos, que siguen alzando cabeza.

Foto: diario La Industria de TrujilloEn un partido soso y que pintaba más para el empate, la Vallejo logró rescatar los tres puntos frente a Inti Gas, con un gol agónico que llegó desde el banco. Con el 1-0, los trujillanos siguen imbatibles en casa y se subieron al primer lugar de manera provisional.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comEn un partido de bajo nivel técnico, la San Martín no repitió la buena actuación que tuvo en Matute y cayó 0-1 ante León. El panorama albo continúa complicado en el sótano de la tabla, mientras que los huanuqueños obtuvieron su primer triunfo con José Soto como DT.

Foto: Prensa FBC MelgarMelgar sigue en racha con Franco Navarro. Con buen juego y contundencia, el ‘Dominó’ logró golear a Cristal por primera vez en 21 años, desde aquella inolvidable goleada de 1992: ahora fue 3-0 sobre un rival mermado y poco claro.

Foto: Mihay Rojas / DeChalaca.comEn el debut de José Soto, León otra vez no pudo sostener un 2-0 a favor y terminó empatando 2-2 ante una Vallejo muy superior en el segundo tiempo. Un cabezazo de Tragodara que introdujo el propio portero Jorge Rivera selló la igualdad en la última jugada.

Foto: Julio Cárdenas Sagástegui (Prensa Pacífico FC)Pacífico y Unión Comercio se conformaron con el 1-1. Los rosados desecharon un penal que pudo cambiar el partido, aunque su rival debió haberse quedado con diez desde muy temprano tras una grosera entrada de Juan Flores a lo 'Karate Kid'.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comAlianza ganaba por un cómodo 2-0 a la San Martín hasta que el duelo se paralizó 20 minutos debido a problemas en dos torres de iluminación. Cuando regresó el alumbrado, los albos remontaron el partido con un 2-3 que significó su primer triunfo de la temporada.

No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesita acceder primero.<< Inicio < Anterior 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Siguiente > Final >>

Resultados 280 - 288 de 361