Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEs momento de conocer a los once mejores, línea por línea, del Torneo Apertura. Fiel al estilo de DeChalaca, la elección fue mediante los promedios más altos que calificó el equipo de redacción a lo largo de las 15 fechas.
Leer mas...

Foto: Mihay Rojas / DeChalaca.comEn Huánuco se produjo un concierto de errores en definición. León dominó ampliamente a UTC, pero desperdició las ocasiones con las que contó, y solo pudo imponerse 1-0 gracias a un tanto en contra de Rafael Farfán.
Leer mas...

Foto: Mihay Rojas / DeChalaca.comFue un partido apto para cardiacos, pues careció de emociones fuertes salvo los goles de Orejuela y Tomasevich. León e Inti Gas no se hicieron daño y empataron 1-1 en Huánuco.
Leer mas...

Foto: diario Primicia de HuancayoEl equipo de Messina regaló metros en el segundo tiempo y, tras irse al descanso con ventaja, permitió que Corrales anotara de cabeza el 1-1 final. Garay repartió tarjetas en un partido que no daba para caldear tanto los ánimos.
Leer mas...

Foto: cortesía Ovación digitalCristal no supo capitalizar ante Los Caimanes y logró un ajustado 1-1 gracias a un gol de Beto Da Silva. Los celestes comenzaron con el marcador abajo pero dominaron en el complemento y evitaron una nueva derrota como local.