Alianza Lima VIVO Sport Boys | Unión Comercio VS Universitario | VS | VS Huancayo | VS UTC | VS Vallejo | Sporting Cristal VS Cusco | VS Melgar | Comerciantes Unidos VS Alianza Atlético

Highlights
Yordy Reyna fue titular, anotó un gol y salió lesionado a los 87 minutos en la victoria 2-3 de Red Bull Salzburg ante Sturm Graz, en duelo disputado el 30-08-2015, válido por la Bundesliga austriaca.

Andy Pando jugó 56 minutos en la derrota 2-0 de La Equidad ante Atlético Nacional, en duelo disputado el 30-08-2015, válido por la Liga Águila.

Renato Tapia jugó 20 minutos en la derrota 2-0 de Twente ante Heracles, en duelo disputado el 29-08-2015, válido por la Eredivisie.

Wilmer Aguirre fue titular y salió expulsado en el minuto 60 en el empate 0-0 de Cimarrones contra Celaya, en duelo disputado el 28-08-2015, válido por el Ascenso MX.

Jefferson Farfán jugó los 90 minutos en el empate 2-2 de Al Jazira ante Al Ain, en duelo disputado el 28-08-2015, válido por el Grupo B de la Arabian Gulf Cup.