Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | 0-1 | Deportivo Binacional 2-3 Ayacucho | NP | Aurich NP

Highlights
Írven Ávila jugó todo el segundo tiempo en la derrota 5-0 de LDU Quito ante El Nacional, en duelo disputado el 04-12-2016, válido por la Copa Pílsener.

Luis Advíncula jugó los 90 minutos en la derrota 0-2 de Newell's Old Boys ante Banfield, en duelo disputado el 03-12-2016, válido por la Primera División argentina.

Jean Deza jugó 20 minutos y dio una asistencia en la victoria 1-0 de Levski Sofia ante Slavia Sofia, en duelo disputado el 03-12-2016, válido por la A PFG.

Luiz da Silva jugó 89 minutos y anotó dos goles en la victoria 4-0 de Jong PSV sobre Achilles'29, en duelo disputado el 02-12-2016, válido por la Eerste Divisie.

Christian Ramos jugó todo el primer tiempo en la derrota 2-0 de Gimnasia LP ante River Plate, en duelo disputado el 01-12-2016, válido por las semifinales de la Copa Argentina.