Highlights
Paolo Hurtado jugó 73 minutos y anotó un gol en la victoria 1-2 de Vitória SC sobre Boavista, en duelo disputado el 10-12-2016, válido por la Liga NOS.

Luis Advíncula jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de Newell's Old Boys ante Talleres, en duelo disputado el 10-11-2016, válido por la Primera División argentina.

Cristian Benavente jugó todo el segundo tiempo y dio una asistencia en el empate 2-2 de Charleroi ante AS Eupen, en duelo disputado el 10-12-2016, válido por la Jupiler Pro League.

Jean Deza jugó 75 minutos en la victoria 0-1 de Levski Sofia sobre Vereya, en duelo disputado el 10-12-2016, válido por la A PFG.

Pedro Gallese jugó todo el primer tiempo en la derrota 2-1 de Tiburones Rojos ante Tigres UANL, en amistoso disputado el 09-12-2016.