Universitario 1-0 Cusco | 2-1 Alianza Lima | Sporting Cristal 1-2 Melgar | Alianza Atlético 1-1 Vallejo | Comerciantes Unidos 3-2 Huancayo | 1-0 Sport Boys | Unión Comercio 0-4 | 0-1 | 2-1 UTC

Highlights
Paolo Hurtado jugó 79 minutos y anotó un gol en la victoria 1-0 de Vitória SC sobre Vilafranquense, en duelo disputado el 15-12-2016, válido por los octavos de final de la Taça de Portugal.

Cristian Benavente jugó 50 minutos en la derrota 1-3 de Charleroi ante KRC Genk, en duelo disputado el 14-12-2016, válido por los cuartos de final de la Copa de Bélgica.

André Carrillo jugó todo el primer tiempo en la victoria 0-3 de Benfica sobre Real SC, en duelo disputado el 14-12-2016, válido por los octavos de final de la Taça de Portugal.

Jean Deza jugó 79 minutos en la victoria 1-0 de Levski Sofia ante Neftohimik, en duelo disputado el 14-12-2016, válido por la A PFG.

Christian Cueva fue titular y recibió una tarjeta roja a los 45 minutos en la victoria 5-0 de Sao Paulo sobre Santa Cruz, en duelo disputado el 11-12-2016, válido por el Brasileirao.