1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comAlianza apeló una vez más a puro centros y así, a lo seductor necio, le ganó a un equipo alterno de Real Garcilaso impecable en lo defensivo. Un error de Pretel a 13 minutos del final permitió que un tiro libre -centro- de Trujillo se colara para el 1-0.

Foto: diario La Industria de ChiclayoUnión Comercio lo estaba defendiendo bien y hacía un excelente partido hasta que, iniciado el segundo tiempo, Aurich encontró el gol fabricado por sus variantes que le abrió el camino a la goleada por 4-0.

Foto: José Luis Cabrera / DeChalaca.comCristal fue cauteloso a Ayacucho y acabó ganando de forma muy holgada: 1-3 sobre un Inti Gas aturdido por verse abajo cuando mejor jugaba y que luego se cayó. Ávila, en racha, hizo dos goles.

Foto: Mihay Rojas / DeChalaca.comLeón estuvo cerca de sellar un resultado que hubiera sido imperdonable en el Heraclio Tapia frente a un rival como San Simón que sufrió su tercera derrota. Con muchos problemas para elaborar su juego, solo un penal convertido por Johan Fano les dio el triunfo por 1-0.

Foto: Jorge CabanillasUTC continúa imbatible en el Héroes de San Ramón. En su tercera presentación en casa, los cajamarquinos sacaron su tercera victoria y chapa de candidato para este Torneo del Inca. Los Caimanes, por su parte, no tuvieron respuesta a pesar que el 2-1 final puede haber dejado otra sensación.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comLa San Martín fue de menos a más y gracias a la sapiencia de Luis Alberto Perea derrotó por 1-0 a Sport Huancayo. No obstante, la nota negativa fue que sufrió -en la última acción del partido- las expulsiones de Ballón y Marinelli, quienes se pierden el próximo partido ante la 'U'.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comEl fichaje pedido por Juan Reynoso ya mostró la razón por la que el DT de Melgar lo buscó para reforzar al ‘Dominó’. Su polifuncionalidad en defensa van a servir mucho para la propuesta de Reynoso en Arequipa.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comAunque es una zona donde Alianza Lima no se encontraba inválido, Pablo Míguez y sus pergaminos definitivamente tienen que aportarle a la volante íntima. Hasta el momento, el uruguayo ha tenido minutos interesantes.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comEl joven defensa brasileño de 23 años llegó a Universitario para ocupar el puesto dejado por John Galliquio. Su desempeño fue interesante hasta que una lesión le ha impedido seguir jugando.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comEl laureado de la fecha fue el argentino Germán Pacheco, que anotó un triplete frente a León. Acto seguido, Carlos Lobatón marcó dos veces en la goleada de Cristal al Comercio y Fernando Martinuzzi se convirtió en héroe al tapar un penal en el empate de Los Caimanes ante la Vallejo.