Partidos 2022
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comSin dominarlo, Santa Fe no tuvo problemas para controlar a un tímido y poco arriesgado Fuerza Amarilla. Las mayores emociones del encuentro llegaron sobre el final, con las dos rojas recibidas por la visita y el 1-0 marcado por Javier López para sellar la clasificación del 'Cardenal'.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comChapecoense hizo lo necesario para adelantar y, luego, controlar el partido sin arriesgar el resultado y apostar a los penales: la misma tónica a la que también jugó Defensa y Justicia luego del 1-0 en contra. En los penales, fue mejor el último campeón de la Sudamericana y clasificó a la siguiente ronda.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon un pase de 'Teo' Gutiérrez y el gol de Yimmi Chará, Junior rescató un inesperado 1-1 como visitante ante Deportivo Cali, incluso, cuando el cuadro de Barranquilla tuvo el panorama cuesta arriba con un jugador menos.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEstudiantes de La Plata sacó un resultado valioso en la altura. Con un gol del 'Titi' Lucas Rodríguez a falta de 10 minutos para el final, el 'Picharrata' derrotó 0-1 a Nacional Potosí y tiene todo a favor para asegurar la serie en Argentina.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comIndependiente fue una aplanadora en el Libertadores de América sacando una diferencia de cuatro goles al cierre del primer tiempo. Sin embargo, se confió y terminó encajando un 4-2 inesperado.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEl duelo paraguayo entre Nacional y Olimpia se selló con un empate 1-1 en Asunción. El partido mostró una superioridad del visitante en el Defensores del Chaco, pero ambos equipos tuvieron ocasiones para lograr desnivelar el encuentro.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comBolívar se hizo fuerte en La Paz y derrotó 1-0 a LDU. Aunque el cuadro boliviano falló oportunidades inmejorables, ganó con el tanto de Juan Carlos Arce y toma ventaja en la serie.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon dramáticos minutos finales, Atlético Tucumán consiguió una importantísima victoria en Santa Cruz por 2-3 ante Oriente Petrolero, y se perfila como clasificado a los octavos de final de la Sudamericana.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comBoston River sorprendía en el Defensores del Chaco y le ganaba al Cerro Porteño del debutante Leonel Álvarez. Sin embargo, el 'Ciclón' lo remontó 2-1 en la etapa complementaria, gracias a sendos cabezazos de Alfio Oviedo y Santiago Molina.

No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesita acceder primero.No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesita acceder primero.<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Final >>

Resultados 46 - 54 de 107