1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Partidos 2022
Atlético Venezuela hizo historia en su primera presentación internacional con una sorpresiva victoria 0-1 ante un perdido Palestino. Pese a su inexperiencia, el equipo de Nicolás Córdova supo mostrarse sólido e imponente en Santiago, y dejó un buen precedente de cara al duelo de vuelta.

En un partido de trámite cansino, un solitario gol de Brian Mansilla le alcanzó a Racing para vencer 1-0 a Rionegro Águilas. La ventaja es exigua para la vuelta que se jugará en junio.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLos más de 4 mil metros de altitud no influyeron tanto como la superioridad futbolística de Nacional Potosí, que derrotó 3-1 a Huancayo pese a que este se había adelantado vía Manuel Corrales. La propuesta defensiva de Diego Umaña no resistió y terminó siendo desbaratada por los de Carlos Leeb.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un inicio apabullante, Deportivo Anzoátegui derrotó 3-0 a Huracán. Luego de recibir tres goles en los primeros 20 minutos, el 'Globo' equilibró las acciones y dominó todo el segundo tiempo, pero no fue capaz de vencer la resistencia del buen portero venezolano Beycker Velásquez.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comDefensor Sporting estaba a punto de llevarse una importante victoria de la Casa Blanca. Sin embargo, Liga de Quito -con más ímpetu que orden a lo largo del partido- logró un agónico 2-2 gracias a un gol de Fernando Guerrero a dos minutos del final.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comO'Higgins apenas pudo vencer 1-0 al debutante Fuerza Amarilla en el otro partido que estrenó la Sudamericana 2017. A pesar de contar con mayores ocasiones, los rancagüinos solo pudieron anotar en los minutos finales en una jugada en la que intervinieron sus zagueros.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comDeportivo Cali no supo aprovechar las diversas situaciones de gol generadas en su recinto y logró una pírrica victoria por 1-0 sobre Sportivo Luqueño que le queda corta de cara al duelo de vuelta. Un apagón paralizó las acciones durante la primera mitad, aunque sin enfriar el dinámico encuentro ofrecido por ambas escuadras.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comUn partido rarísimo marcó el debut internacional de los pintorescos -por historia- Boston River y -por manejo- Comerciantes Unidos. El 3-1 fue decorado por un gol récord al minuto, dos tantos de un defensa, un autogolazo y un penal tirado al cielo por un arquero. Lo único convencional: perdió el club peruano.