Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Minutos Regresivos
Foto: PAEn la final de Italia 1990, en los últimos minutos del partido Roberto Sensini disputó un balón con Rudi Voller en el área argentina. Edgardo Codesal lo vio como penal. Andreas Brehme lo convirtió permitiéndole a Alemania alcanzar su tercer título.

Foto: fifa.comLa final del que para muchos ha sido el mejor Mundial de la historia, México 1970 fue el escenario perfecto para que Brasil liquidara a Italia y sellara la goleada con uno de los mejores goles de las Copas del Mundo: el de Carlos Alberto.

Foto: Luis Chacón / DeChalaca.comBrasil 1950 es recordado por la hazaña uruguaya en el 'Maracaná' y el decisivo gol de Alcides Ghiggia. Pero esa no fue la primera ocasión en que el 'Ñato' tuvo impacto en ese torneo: todo comenzó en el 8-0 charrúa sobre Bolivia.

Foto: almanaquedabola.com.brEn Suiza 1954, Hungría disputó su tercer Mundial con el mejor equipo de su historia. En un partido caliente por los cuartos de final, los húngaros derrotaron al Brasil de Zezé Moreira por 4-2: la llamada 'Batalla de Berna' la selló Sandor Kocsis.

Foto: ReutersUno de los momentos mundialistas que merece un primer plano es el segundo gol de Miroslav Klose en el Argentina 0 - Alemania 4 de Sudáfrica 2010: se registró a los 89' y es el tanto número catorce en la máxima justa del delantero nacido en Polonia.

Foto: AFPEn el estadio Giuseppe Meazza, Colombia cae por 1-0 ante Alemania. Pierre Littbarski acaba de anotar casi al final del encuentro, pero en los pies de Carlos 'El Pibe' Valderrama está por gestarse una jugada que marcará para siempre la historia del fútbol colombiano.

Foto: ReutersEn el Mundial de Alemania, en 2006, los germanos enfrentaban a un rival al que también vieron en su otro mundial: Polonia. Los polacos resistieron el cero todo el partido hasta que llegó uno que ya sabía anotar goles agónicos. Oliver Neuville y un triunfo más sobre la hora.

Foto: eurosport.frSemifinales de España 1982. Francia y Alemania peleaban por un puesto para la final del Mundial en el país ibérico. Apenas unos minutos de comenzado el tiempo extra, Marius Tresor anotó el gol más rápido de los Mundiales en tiempo suplementario.

Foto: cueroytacos.comUna genial Austria jugaba su primer partido en Copas del Mundo frente una experimentada selección francesa. En un encuentro reñido, los austriacos se impusieron a los galos en la primera prórroga de la historia de los Mundiales.

Foto: diarioweb.com.brLa última vez que se concretó un gol de oro fue el 22 de junio de 2002. Fue de Turquía, que se enfrentó a Senegal por los cuartos de final del mundial y gracias a un tanto de Ilhan Mansiz, en soberbio contragolpe, pasó a estar entre las cuatro mejores selecciones del mundo.

Foto: sify.comEn medio de un ambiente convulsionado por los conflictos políticos, el Mundial de 1934 se jugó en Italia y el anfitrión, en medio de la polémica, se quedó con la Jules Rimet. La azzurra consiguió el título gracias al gol de Angelo Schiavio ante Checoslovaquia a los 95 minutos.

Foto: AFPArjen Robben tuvo todo para ser el héroe de Holanda en la final de Sudáfrica 2010; no obstante, circunstancias de fútbol le negaron la gloria y erigieron, en su lugar, a Iker Casillas como el protagonista definitivo de un partido que coronó por primera vez a España.