Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comBarcelona tomó la ventaja muy rápido, pero la incapacidad para liquidar el encuentro, la polémica con Enrique Osses y los cambios de Osorio en el complemento le permitieron a Atlético Nacional lograr un 1-2 con goles de Luis Carlos Ruiz y Alejandro Guerra.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un recital de buen fútbol, Boca se impuso por 5-0 a Zamora. La ofensiva del conjunto xeneize, con la cuota de buen juego colectivo, fue eficaz en la Bombonera.

Racing, Cristal, Lobatón, Ávila, Pereyra, BouCon un planteamiento de película y sin miedo, Cristal hizo historia en el 'Cilindro' de Avellaneda: derrotó 1-2 a Racing, con doblete del inspiradísimo Carlos Lobatón, y continúa en la pelea en su grupo de la Copa Libertadores.

Guaraní, Táchira, Santander, Julián BenítezGuaraní festejó un triunfo en la Copa Libertadores después de once años. Venció 5-2 a Deportivo Táchira en un cotejo que prácticamente se resolvió en la primera mitad.

Sucre, Universitario, Huracán, GiordanoUniversitario de Sucre y Huracán empataron 0-0. El cuadro boliviano dominó las acciones, pero no pudo superar a Matías Giordano, quien fue la figura indiscutible del encuentro.

Wanderers, Palestino, RaymúndezMontevideo Wanderers venció por 1-0 a Palestino y se aseguró el segundo lugar del Grupo 5 al final de la primera rueda.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEstudiantes rescató un buen punto del Atanasio Girardot. Atlético Nacional no tuvo reacción tras el empate 'pincharrata' y consumado el 1-1 lamentó las ocasiones falladas en la primera mitad.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comCon Óscar Vílchez como figura, Juan Aurich hizo los deberes y venció por 2-0 a un muy tímido San José, que jamás puso en discusión el triunfo de un cuadro chiclayano que en el segundo tiempo bajó la intensidad y falló las pocas ocasiones claras que generó.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comPablo Escobar puso adelante a The Strongest. Sin embargo, la 'U' de Chile puso toda su jerarquía, sobre todo en la segunda mitad, para remontarlo y lograr un convincente 3-1.

No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesita acceder primero.No tiene permisos para acceder a este apartado.
Necesita acceder primero.<< Inicio < Anterior 11 12 13 14 15 16 17 Siguiente > Final >>

Resultados 91 - 99 de 145